로그인 회원가입 협회소개
  오늘 HIT: 415   전체 HIT: 858,587
 구동명쾌유마사지에서 교육생을 모집합니다.
유입검색어

강좌시간표
수업시간표
개강일정
피부미용사 자격증과정
피부미용사 자격증
바디케어 전문과정
체형관리
전신관리
발관리
[위클리피플] 시사주간지
한국 수기협회 수강생 모
수업동영상 신청자요건
임산부마사지 취미반 개강
체형관리 오후반 개강(7월
Home > 바디케어 전문과정 > 체형관리과정
동영상 커리큘럼 잦은질문 교육동영상 수강후기 수강문의 강의자료 수업동영상
교육과정명 기간 개강일 수강문의

2회 반복진행됩니다. 1개월반에 교육과정을 다 마치고 다시 재반복합니다.
  수업진도가 늦게 나가면 너무지루해하셔서 스피드있는 교육으로 두번 반복적인교육이라 몸으로 익히기에 좋습니다.

[취업후기] 쾌유교 쵝오^^
전 수기 마사지보다 피부미용을 먼저 배웠습니다.

사실 수기마사지를 배워서 이길로 나가야지라는 생각보다는 경락할때 써먹어야지 생각하고 쾌유스쿨에 들어왔습니다.  원장님 실력과 자부심에 이끌려 언 1년하고도 반이 지났네요... 항상하는 말이지만 갈 길이 참으로 멉니다.

'원장님...
수기마사지사의 길이 너무 힘들어요.. 이길이 제 길이 아닌가봐요.. 온 몸이 다 아파요.. 여기도 아프고 저기도
아프고 저 정말 이제 그만하고 싶어요 ' 말씀드렸다가 항상 머리를 쥐어뜯어주시는 원장님..
머리 탈모 생길거 같아요..

전 언제쯤 힘빼서 목,어깨가 안아플까요? 그런날은 오긴하겠죠?
잘하지도 못하는데 항상 격려해주시고 믿어주셔서 감사합니다.
원장님 말씀처럼 최고가 아니라 최선을 다하는 사람이 되라는 가르침 새기며 열심히 해보겠습니다.^^

..