로그인 회원가입 협회소개
  오늘 HIT: 441   전체 HIT: 822,477
 구동명쾌유마사지에서 교육생을 모집합니다.
유입검색어

강좌시간표
수업시간표
개강일정
피부미용사 자격증과정
피부미용사 자격증
바디케어 전문과정
체형관리
전신관리
발관리
[위클리피플] 시사주간지
한국 수기협회 수강생 모
수업동영상 신청자요건
임산부마사지 취미반 개강
체형관리 오후반 개강(7월
Home > 바디케어 전문과정 > 체형관리과정
동영상 커리큘럼 잦은질문 교육동영상 수강후기 수강문의 강의자료 수업동영상
교육과정명 기간 개강일 수강문의

2회 반복진행됩니다. 1개월반에 교육과정을 다 마치고 다시 재반복합니다.
  수업진도가 늦게 나가면 너무지루해하셔서 스피드있는 교육으로 두번 반복적인교육이라 몸으로 익히기에 좋습니다.

[수료후기] 너무 감사감사드려용
끝날것같지 않던 교육이 끝나서 바로 취업을 하게 됐습니다

학교를 졸업하고 어디서 어떻게 취업을 해야 할 지 고민이 많았었는데

교육이 끝나고 바로 실전으로 투입되어서 취업걱정없이

시간도 낭비하지 않고 안정적으로 일을 하게 되어서 너무 좋아요

아직 더 배워야할게 많은 것 같아 실전에 나가기에

걱정이 됐었는데 실장님과 원장님이 가르쳐주신 것들을

떠올리면서 제 나름대로 열심히 하고 있어요..

한달동안 빠짐없이 부족하고 서툴렀을 저를

늘 열심히 알려주신 원장님과 실장님께 감사의 마음을 표합니다..♡

무엇보다 한달하고 2주라는 기간동안 가장 마음에 들고 좋았던 점으로는

다수가 아닌 소수정예로 수업을 진행해서 좀 더 꼼꼼하고 자세하게

배울수 있었던 점이 가장 마음에 들었습니다

더 가까이에서 보고 배울수 있어서 집중도 잘 됐던 것 같아요

수업의 수준도 높았고 다른샵에서 흔히 볼수있는 기술들이 아닌

쾌유마사지에서만 볼 수 있는 희소성 있는 기술과 테크닉이어서 뭔가

큰 것을 얻은 것 같아서 기분이 좋습니다

지금도 부족한게 많고 개선해야 할 점이 많은데

ㅠㅠ더열심히해서 실력있는 관리사가 되고싶어요..꼭 그렇게 될게요!

그때까지!!!! 많이 알려주세요 제가 쏙쏙 뽑아먹을게용

원장님 실장님 화이띵하세요 그리구 감사해용